Рейтинг@Mail.ru
Irena Roberts
Новичок39.39
Моя жизнь связана с творчеством, а точнее с фотографией. Моя работа приносит мне радость и удовольствие в жизни. Обожаю готовить, находить новый подход к приготовлению пищи. Готовлю вкусно, просто, красиво и главное полезные блюда.
Моя жизнь связана с творчеством, а точнее с фотографией. Моя работа приносит мне радость и удовольствие в жизни. Обожаю готовить, находить новый подход к приготовлению пищи. Готовлю вкусно, просто, красиво и главное полезные блюда.

Irena Roberts - Публикации пользователя

Осенняя свинина запеченная с клюквой и сливой

Эффектное и сытное блюдо, которое особенно хорошо подавать, когда на прилавках появляется первый урожай клюквы.

1 ч 10 мин
Баранина с вишней

Изумительно вкусная ножка молодого ягненка с овощами и вишней

Цветная капуста с семенами льна

Особая капуста, так как панировка из льняной муки, а мука из льна очень полезна для желудка, для кожи, для костной системы

Круассан с ванильно-заварным кремом

Круассан с ванильно-заварным кремом — это изысканное сочетание воздушного слоеного теста и нежной начинки, которое превратит обычное утро в праздник или станет идеальным дополнением к чашечке кофе в течение дня. Конечно, приготовление настоящих французских круассанов, с замешиваем домашнего слоеного теста — целое искусство. Но можно сделать их любительскую версию, не посягая на великое: просто взять готовое слоеное тесто, самое качественное из всех, что сможете найти, а для начинки приготовить заварной крем с добавлением натурального ароматного сливочного масла. И получится тоже очень вкусно и красиво. Идеально для романтического завтрака, семейного чаепития или в качестве изящного финального аккорда праздничного меню. Подавайте круассан с ванильным кремом, слегка присыпав его сахарной пудрой, — и наслаждайтесь моментом, где каждая крошка говорит о французском шарме и богатстве кулинарных традиций.

1 ч 30 мин